Χάρων (charon) wrote,
Χάρων
charon

Categories:

Про медведа

аркадий снова проникает
на территорию врага
а там уже висит табличка
аркадий как ты заебал
© Спектор



Третьего дня посмотрел крайний шедевр антикоррупционного эпоса за авторством Навального и его сопидоров из ФБК: сомкнув жидеющие ряды, пчелы ринулись в очередную героическую атаку против меда.

Объектом безжалостной атаки на этот раз стал — внезапно — Медвед.
Ну, и чего же мы узнаем по итогам почти часовой говорильни с проникновением на территорию врага, пафосными щами и торжественным срыванием покровов?

Прежде всего, этот погрязший в роскоши сибарит заказывает себе по интернету кроссовки и рубашки. Причем, боясь разоблачения и народного гнева, делает это тайно: заказывает-то сам, но на чужой адрес. А шмотки ему под покровом ночи прямо в Кремль в защечных мешках подтаскивает бывший сокурсник, а ныне зампредседателя правления Газпромбанка Илья Елисеев.

Я от такого чудовищного проявления коррупции аж кофе поперхнулся.

А ведь это было только начало! Оказалось, у Медведа есть тайный список (но Навальный-то в курсе!) секретных друзей, которым все принадлежит. Ну, то есть, по документам принадлежит, но на самом-то деле (тут страшные глаза) все принадлежит Димону! Это настолько охуенный подход, что на нем хотелось бы заострить отдельное внимание. Вот выходит Димон на пенсию, вот хочет продать одну из своих секретных дач, чтобы прикупить еще кроссовок, а секретный друг его внезапно посылает нахер. Ведь по документам-то Медведев ко всему этому отношения не имеет вообще. И чо, как говорится? Каким образом все это должно перейти в собственность Медведева лично, или его родственников хотя бы? Если этот секретный способ есть, то озвучьте его немедленно, не томите. Если нет, то сделайте одолжение, перестаньте лохматить бабушку.

Это, намекну, первая мысль, которая приходит в голову, самая очевидная.

Далее вообще красота. Начинается облет с коптера «секретной дачи Медведева». Тут я аж прослезился от незамутненности. Дорогие долбоебы, Медведев — второе лицо в государстве, его охрану осуществляет ФСО. Это значит, что все коптероводы, желающие поснимать дачу охраняемого лица, либо согласуют свой визит в соответствующей инстанции, либо вежливо получают под сраку еще на дальнем подлете, либо чуть менее вежливо устраняются (и без затей утилизируются), на что ФСО тоже имеет право в ряде случаев.

То есть варианта у этой унылой движухи ровно два: либо эта дача к Медведеву вообще отношения не имеет, либо это все чистая заказуха с очевидной целью — из образа вялого неудачника Медведа сделать образ хищного альфа-самца и мастера интриг а ля Макиавелли.

Там такой же хероты еще много, лень писать про все остальное, перейду сразу к эпилогу.

Для начала, мнение «независимого эксперта»; чтобы не обвинили в предвзятости, экспертом будет видный пидорюга из «Transparency International, Россия» Илья Шуманов: «В расследовании Фонда борьбы с коррупцией не приведено однозначных фактов, подтверждающих, что элитная недвижимость является собственностью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева». То есть, цена всей этой агитке — ровно ноль.

Все это, весь навальный — чистейший симулякр, пердеж в лужу. Если хочется поддержать реально действующего активиста, бьющегося за людей и делающего благое дело, есть замечательный Сергей Колясников — http://zergulio.livejournal.com/ — который многим уже помог и многим поможет еще, если только мы его поддержим.

А к хомякам, радостно перепощивающим ролик с «разоблачениями», у меня чисто практическая рекомендация: у вас, видимо, кровоток к мозгу нарушен, если вы уже на такую херню ведетесь. Приглядитесь, возможно, кровоток нарушает посторонний предмет во рту. Выдавливайте из себя навального по капле, по сантиметру что ли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments